iqos_3_support_temp

IQOS 3 funciona dentro de un rango de temperatura de 0° a 50°C (32° - 122°F).
Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el Holder en tu mano durante 1 minuto, aproximadamente.

support_iqos3_holder2

Solo necesitas presionar el botón del Holder una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz indicadora quede fija, estará listo para usar.
Asegúrate de no volver a presionar el botón del Holder, ya que esto podría apagar el dispositivo.

support_iqos3_holder3

Utiliza un IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder ubicados en la parte inferior del dispositivo.
Asegúrate que los contactos del
Holder estén completamente secos antes de insertarlo en el Pocket Charger.

iqos3_support_4

Verifica que el Pocket Charger esté encendido*, conectado a una toma eléctrica** y que esté cargado (que tenga por lo menos dos luces blancas fijas).
Introduce el Holder en el Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben estar hacia abajo) y espera 10 minutos o hasta que el Holder esté completamente cargado (la luz superior del Pocket Charger permanecerá fija y blanca).

* Presiona el botón del Pocket Charger y comprueba si las luces se encienden. Si no se encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 4 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar IQOS
Pocket Charger si este está completamente descargado.

Pocket Charger

Intenta los siguientes pasos

support_iqos3_charger1

Verifica que el adaptador de corriente y el cable USB no tengan ningún daño.
Si identificas algún daño, intenta usar un adaptador o un cable nuevo.
Para una carga óptima, se recomienda usar únicamente los adaptadores de corriente oficiales o autorizados por IQOS.

iqos3_support_2

Asegúrate de que el Pocket Charger esté encendido*.
Conéctalo a una toma eléctrica**  al menos durante 20 minutos. Para una carga completa recomendamos conectarlo al menos 2 horas.
* Presiona el botón del Pocket Charger y comprueba si las luces se encienden. Si no se encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 4 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el Pocket Charger si este está completamente descargado.

Reinicia el Pocket Charger.
Mantén presionado el botón del Pocket Charger durante 8 segundos.
Todas las luces se encenderán y parpadearán por un instante de color blanco para indicar que tu dispositivo se reinició.

support_iqos3_charger4

Utiliza los IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder (los encuentras en la parte inferior del dispositivo).
Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos.
Introduce el Holder dentro del Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben estar hacia abajo).

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. IQOS es un dispositivo electrónico que, al calentar unidades de tabaco, entrega nicotina, la cual es adictiva, y no está libre de riesgo. Prohibida su venta a menores de edad.