IQOS 3 Multi

Intenta los siguientes pasos

Multi - trouble-1

IQOS 3 Multi funciona en un rango de temperatura de 0° a 50°C (32° - 122°F).

Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar tu dispositivo en tu mano durante 1 minuto, aproximadamente.

iqos3multi_2

Solo necesitas presionar el botón del dispotivo una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando el indicador de la luz quede fijo, estará listo para usarse.
Asegúrate de no volver a presionar el botón del dispotivo, ya que esto podría apagar el dispositivo.
* El proceso de calentamiento comenzará solo si la tapa superior está abierta.

iqos3multi_holder_3

Reinicia el dispositivo.
Mantén presionado el botón del dispositivo durante 8 segundos.
Todas las luces se encenderán y parpadearán por un instante de color blanco para indicar que tu dispositivo se reinició.

iqos3multi_holder_4

Asegúrate de que el dispositivo esté encendido*.
Conéctalo a una toma eléctrica** al menos durante 20 minutos (la tapa superior debe estar cerrada). Para una carga completa recomendamos conectarlo al menos por 75 minutos.
* Presiona el botón una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 4 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el dispositivo si este está completamente descargado.

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. Este producto no es libre de riesgo, es adictivo y es para uso adulto exclusivamente.