Información de IQOS 3 Multi IQOS es intuitivo y fácil de usar.

Descubre más aquí.

Inicio rápido

Aspectos básicos para comenzar tu experiencia con IQOS.

Batería y carga

Un paso fácil de entender.

Mantenlo limpio

Mantener tu dispositivo limpio garantiza una experiencia de tabaco consistente.

Nuestras herramientas de limpieza para IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en óptimas condiciones.

Guía de soporte

Nunca gires los HEETS cuando lo insertes en el Holder, puedes dañar la lámina de calentamiento.

Recuerda: tu dispositivo debe estar completamente cargado para poder proporcionarte 10 usos consecutivos.

IQOSMulti_pro_tips_1

Solo necesitas presionar el botón del dispositivo una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz indicadora esté fija, estará listo para usar.
Si presionas de nuevo el botón, es posible que el dispositivo se apague.

Cuando la luz blanca esté fija, tu dispositivo está listo para usar.

IQOSMulti_protips_2

Recuerda cargar la batería de tu IQOS 3 Multi a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarlo cuando cargues tu teléfono. El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a una toma eléctrica, en vez de un puerto USB de un computador portátil.

IQOSMulti_protips_3

Para asegurar que tu experiencia IQOS sea consistente, limpia tu dispositivo todo los días con las herramientas de limpieza IQOS.

IQOSMulti_protips_4

Aprende aún más con un QOACH (Asistente personal)

IQOS_3_QOACH

QOACH

Nuestro programa QOACH no tiene costo y está dirigido a usuarios adultos de IQOS.

Tu QOACH te acompañará en tu proceso de cambio brindándote ayuda personalizada sobre cómo usar tu dispositivo y cómo aprovechar al máximo tus experiencias IQOS.

Llamada de bienvenida de tu QOACH. Respuestas personalizadas a tus preguntas y acompañamiento. Asistencia personalizada específicamente para tus necesidades y horarios.

Solicita tu QOACH en nuestras tiendas o a través de Nuestra Línea de Atención al Cliente 01-8000-1-8000-1.

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. Este producto no es libre de riesgo, es adictivo y es para uso adulto exclusivamente.