iqos2.4plus_holder_1

IQOS 2.4 Plus funciona dentro de un rango de temperatura de 10° a 40°C (50° - 104°F).
Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el
Holder en tu mano durante 1 minuto aproximadamente.

Holder 2.4

Solo necesitas presionar el botón del Holder una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz indicadora quede fija, estará listo para usar.
Asegúrate de no volver a presionar el botón del Holder, ya que esto podría apagar el dispositivo.

stick_2.4

Utiliza los IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder ubicados en la parte inferior del dispositivo.
Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos antes de introducirlo dentro del Pocket Charger.

charger_2.4

Verifica que el Pocket Charger esté encendido*, conectado a una toma eléctrica** y que esté cargado (que tenga por lo menos dos luces blancas fijas), introduce el Holder en el Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben estar mirando hacia abajo). Espera 10 minutos o hasta que el Holder esté completamente cargado (la luz superior del Pocket Charger permanecerá fija y blanca).

* Presiona el botón de encendido del Pocket Charger una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no se encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 3 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el
Pocket Charger si este está completamente descargado.

Pocket Charger

Intenta los siguientes pasos

iqos2.4plus_charger_1

Verifica que el adaptador de corriente y el cable USB no tengan ningún daño.
Si identificas algún daño, intenta usar un adaptador o un cable nuevo.
Los dispositivos IQOS está diseñados para ser usados únicamente con adaptadores de corriente oficiales o autorizados por IQOS para una carga óptima.

iqos2.4plus_charger_2

Asegúrate de que el Pocket Charger esté encendido*.
Conéctalo a una toma eléctrica** durante al menos 20 minutos. Para una carga completa recomendamos conectarlo al menos 2 horas.
* Presiona el botón de encendido del Pocket Charger una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no lo hacen, presiona el botón otra vez y mantenlo presionado durante 3 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el Pocket Charger si este está completamente descargado.

iqos2.4plus_charger_3

Reinicia el Pocket Charger.
Mantén presionados el botón de encendido y el de Bluetooth al mismo tiempo durante 3 segundos y luego suéltalos. Todas las luces del Pocket Charger parpadearán de color blanco brevemente después de que sueltes los botones.

iqos2.4plus_charger_4

Utiliza los IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder ubicados en los en la parte inferior del dispositivo.
Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos antes de introducirlo dentro del Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben estar hacia abajo).

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. Este producto no es libre de riesgo, es adictivo y es para uso adulto exclusivamente.