IQOS 2.4 Plus es intuitivo y fácil de usar.

Descubre más aquí

Inicio rápido

Pasos básicos para comenzar tu experiencia IQOS.

Batería y carga

Un paso fácil de entender.

Guía de soporte

Nunca gires los HEETS cuando lo insertes en el Holder, ya que puede dañar la lámina de calentamiento.

iqos2.4plus_protips_1

Solo necesitas presionar el botón del Holder una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz indicadora esté fija, estará listo para usar.
Si presionas de nuevo el botón, es posible que el dispositivo se apague.

iqos2.4plus_protips_2

Cuando la luz blanca esté fija, tu dispositivo está listo para usar.

iqos2.4plus_protips_3

Recuerda cargar la batería del Pocket Charger a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarla cuando cargues tu teléfono.

El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a una toma eléctrica, en vez de un puerto USB de un computador portátil.

iqos2.4plus_protips_4

Aprende aún más con un QOACH (Asistente personal)

IQOS_3_QOACH

QOACH

Nuestro programa QOACH no tiene costo y está dirigido a usuarios adultos de IQOS.  Tu QOACH te acompañará en tu proceso de cambio brindándote ayuda personalizada sobre cómo usar tu dispositivo y cómo aprovechar al máximo tus experiencias IQOS. Llamada de bienvenida de tu QOACH Una manera amigable y efectiva de cambiarse a IQOS. Respuestas personalizadas a tus preguntas y acompañamiento. Asistencia personalizada específicamente para tus necesidades y horarios.   Solicita tu QOACH en nuestras tiendas o a través de nuestra Línea de Atención al Cliente 01-8000-1-8000-1.

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. Este producto no es libre de riesgo, es adictivo y es para uso adulto exclusivamente.