iqos2.4_holder_1

IQOS 2.4 funciona dentro de un rango de temperatura de 10° a 40°C (50° - 104°F).
Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el Holder en tu mano durante 1 minuto, aproximadamente.

iqos2.4_holder_2

Solo necesitas presionar el botón del Holder una vez para activar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz indicadora quede fija, estará listo para usarse.
Después de esto, asegúrate de no volver a presionar el botón del Holder, ya que esto podría apagar el dispositivo.

iqos2.4_holder_3

Utiliza un IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder, ubicados en la parte inferior del dispositivo.
Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos antes de introducirlo dentro del Pocket Charger.

iqos2.4_holder_4

Verifica que el Pocket Charger esté encendido*, contectado a una toma eléctrica** y que esté cargado (que tenga por lo menos dos luces verdes fijas).

Introduce el Holder en el Pocket Charger (recuerda que el conector del Holder debe estar mirando hacia abajo). Espera 10 minutos, o hasta que el Holder esté completamente cargado (la luz superior redonda del cargador de bolsillo permanecerá fija y verde).

* Presiona el botón de encendido del Pocket Charger una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no lo hacen, presiona el botón de encendido otra vez y mantenlo presionado durante 3 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el Pocket Charger si este está completamente descargado.

Pocket Charger

Intenta los siguientes pasos

iqos2.4_charger_1

Verifica que el adaptador de corriente y el cable USB no tengan ningún daño.
Si identificas algún daño, intenta usar un adaptador o un cable nuevo.
Para una carga óptima, se recomienda usar únicamente los adaptadores de corriente oficiales o autorizados por IQOS.

iqos2.4_charger_2

Asegúrate que el Pocket Charger esté encendido*.
Conéctalo a una toma eléctrica** al menos 20 minutos. Para una carga completa recomendamos cargarlo por lo menos 90 minutos.
* Presiona el botón de encendido del Pocket Charger una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 3 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el Pocket Charger si este está completamente descargado.

iqos2.4_charger_3

Reinicia el Pocket Charger.
Mantén presionados los botones de encendido y de limpieza al mismo tiempo hasta que todas las luces parpadeen por un instante.

iqos2.4_charger_4

Utiliza los IQOS Cleaning Sticks para limpiar los contactos del Holder ubicados en la parte inferior del dispositivo.

Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos antes de insertarlo en el Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben mirar hacia abajo).

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. Este producto no es libre de riesgo, es adictivo y es para uso adulto exclusivamente.