Si tienes inconvenientes con tu IQOS 3 MULTI, el primer paso es verificar que esté cargado.

Cómo verificar si tu IQOS 3 MULTI está cargado:

Presiona el botón de tu IQOS 3 MULTI, la luz de estado de la batería (en la parte baja del dispositivo) debería encenderse. Si no lo hace, presiona el botón durante 4 segundos hasta que la luz pequeña se encienda. Las luces de la batería deberían mantenerse encendidas cuando presionas el botón de nuevo.

Si no ves ninguna luz, carga tu IQOS 3 MULTI: cierra la tapa y usa el adaptador con el cable USB original durante al menos 20 minutos*. Recomendamos cargar por completo tu IQOS 3 MULTI. Esto puede tomarte unos 75 minutos. Una vez esté completamente cargado, las luces de batería se apagarán.

*Ten en cuenta que los puertos USB de los computadores portátiles no tienen suficiente energía para cargar. Recomendamos hacer la carga directamente en un toma corriente.

VIDEO: CÓMO CARGAR TU IQOS 3 MULTI
Reiniciar tu IQOS 3 MULTI

Si tu IQOS 3 MULTI está cargado, pero aún no funciona, reinícialo.

Mantén presionado el botón de tu dispositivo por 10 segundos aproximadamente. Cuando las luces se apaguen, continúa presionando el botón durante 2 segundos más. Una vez lo sueltes, verás que las luces parpadean en blanco.

iqos-3-multi-comp-2-664-x-907
Limpiar tu IQOS 3 MULTI puede resolver los problemas que estás experimentando

¿Tienes dificultad para introducir los HEETS en tu IQOS 3 MULTI? ¿Tus HEETS no producen suficiente vapor? Esto probablemente se puede resolver usando el IQOS Cleaning Tool y los IQOS Cleaning Sticks.

Limpiar tu IQOS 3 MULTI al menos cada 20 HEETS, usando las herramientas originales, garantizará que tengas una experiencia consistente y también te evitará inconvenientes.

VIDEO: CÓMO LIMPIAR TU IQOS 3 MULTI
IQOS3MULTI_comp4_664x907-
¿Tu IQOS 3 MULTI no enciende?

Los residuos de tabaco podrían generar este inconveniente. Para solucionarlo, simplemente remueve el Cap del IQOS 3 MULTI y limpia la superficie plana, ubicada al lado de la cámara de calentamiento, y el interior del Cap usando un IQOS Cleaning Stick.

iqos-3-multi-comp-4-664-x-907
Problemas de temperatura con tu IQOS 3 MULTI

¿Se enciende una luz roja en tu dispositivo? ¿El indicador de carga parpadea en blanco dos veces cuando lo presionas?

Esto puede ser porque tu IQOS está expuesto a temperaturas muy frías o muy calientes. IQOS 3 MULTI funciona en un rango de temperaturas entre 0° y 50° C. Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el dispositivo en tus manos durante al menos 1 minuto. Si hace demasiado calor, llévalo a un lugar más fresco.

iqos-3-multi-comp-5-664-x-907
¿Tu IQOS 3 MULTI tiene la lámina de calentamiento rota u otro daño físico?

Si es así, lamentamos que esto haya ocurrido. Comunícate con Línea de Atención al Cliente y te ayudaremos con este problema.

Para evitar daños en la lámina de calentamiento, evita empujarla con fuerza cuando limpias el dispositivo. Además, asegúrate de nunca girar los HEETS cuando están dentro del Holder, este movimiento puede dañar la lámina y afectar tu experiencia.

Contáctanos
iqos-3-multi-comp-6-664-x-907

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

Conoce nuestros canales soporte

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. IQOS es un dispositivo electrónico que, al calentar unidades de tabaco, entrega nicotina, la cual es adictiva, y no está libre de riesgo. Prohibida su venta a menores de edad.