¿De qué dispositivo IQOS te gustaría aprender más?

Cómo usar tu IQOS 3 MULTI

Guía rápida paso a paso:

1. Comprueba que tu IQOS 3 MULTI esté encendido presionando el botón durante 1 segundo. Si las luces se encienden, ya estás listo para empezar. Si no enciende, presiona el botón durante 4 segundos o carga tu dispositivo con el cable y el adaptador original IQOS.

2. Gira la tapa del IQOS 3 MULTI e inserta el HEETS (asegúrate de no girarlo dentro del dispositivo).

3. Presiona el botón hasta que el dispositivo vibre. Una luz empezará a parpadear mientras tu IQOS 3 MULTI se calienta.

4. Después de dos vibraciones, la luz se mantendrá blanca. Eso significa que tu IQOS está listo para que lo uses.

5. Cuando la luz parpadee y tu dispositivo vibre nuevamente dos veces, significa que tu momento IQOS está por terminar.

6. Cuando la luz se apague completamente, retira el HEETS. Ahora puedes usar tu IQOS 3 MULTI de nuevo cuando quieras.

Cómo cargar tu IQOS 3 MULTI

1. Presiona el botón de tu IQOS 3 MULTI para verificar el nivel de la batería.

2. La luz en la parte inferior mostrará cuánta carga queda en tu IQOS 3 MULTI.

3. Si la batería de tu IQOS 3 MULTI se ha agotado, conéctala a una toma eléctrica y cárgala con el cable y el adaptador original IQOS (verifica que la luz esté parpadeando, así sabrás que tu IQOS se está cargando).

4. Cuando la luz del nivel de batería vuelva a estar llena, ¡podrás usar tu IQOS!

Cómo limpiar tu IQOS 3 MULTI

Obtén una mejor experiencia manteniendo tu IQOS limpio. El nuevo IQOS Cleaning Tool hace el trabajo por ti:

1. Primero, deja que el IQOS 3 MULTI se enfríe.

2. Quita el Cap de tu IQOS 3 MULTI. Sacude el dispositivo para liberar el tabaco suelto.

3. Quita la tapa del IQOS Cleaning Tool. Insértalo suavemente en tu IQOS 3 MULTI y gíralo un par de veces.

4. Recomendamos usar regularmente los IQOS Cleaning Sticks (suavemente), no olvides limpiar al interior del Cap.

LearnMore_IQOS 3 MULTI NO HEETS 579 x 340.jpg

Insertar HEETS en tu IQOS 3 MULTI

Asegúrate de no girar el HEETS mientras lo insertas en tu IQOS 3 MULTI, este movimiento podría dañar la lámina de calentamiento.

Video: Inicio rápido

Cargando tu IQOS 3 MULTI

Recuerda mantener la batería de tu IQOS 3 MULTI cargada (te recomendamos cargarlo al mismo tiempo que cargas tu teléfono). Tu IQOS 3 MULTI se cargará más rápido si lo conectas a una toma eléctrica.

Video: Cómo cargar

Usando tu IQOS 3 MULTI

Mantén presionado el botón de tu dispositivo por 4 segundos para activar la lámina de calentamiento. Una vez la luz esté fija, ya puedes usarlo.  (Presionar el botón nuevamente puede apagarlo).

Video: Inicio rápido

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

Conoce nuestros canales soporte

Todos los precios de la tienda incluyen el IVA e Impuesto al Consumo y están expresados en pesos colombianos, COP $. IQOS es un dispositivo electrónico que, al calentar unidades de tabaco, entrega nicotina, la cual es adictiva, y no está libre de riesgo. Prohibida su venta a menores de edad.