Solución de inconvenientes IQOS 3 MULTI

Si hay inconvenientes con tu dispositivo, puedes identificar el inconveniente más rápido de lo que crees. Sí estas registrado, nuestra herramienta de autodiagnóstico en línea puede ayudarte a identificar y a encontrar una solución con tu dispositivo en unos sencillos pasos. Para empezar elige tu dispositivo IQOS

¿Aún no has registrado tu dispositivo? No te preocupes, prueba una de las opciones para resolver inconvenientes con tu dispositivo.

IQOS 3 Multi Battery Status
Tu dispositivo puede estar descargado

A veces, el inconveniente esta relacionado con la carga de la batería tu dispositivo. A continuación, te indicamos cómo verificar si tu dispositivo está completamente cargado.

1. Pulsa el botón de tu IQOS 3 MULTI hasta que veas las luces de la batería en la parte inferior. Si no se encienden, mantén presionado el botón durante cuatro segundos más hasta que veas que se enciende la luz pequeña. Las luces de la batería deben permanecer encendidas cuando vuelvas a presionar el botón.
  2. Si no ves ninguna luz, carga tu IQOS 3 MULTI cerrando el Cap y usando el cable y adaptador originales IQOS durante al menos veinte minutos. Sin embargo, para que tu dispositivo esté lleno de energía, te recomendamos que lo cargues durante setenta y cinco minutos.
  3. Podrás saber cuándo tu dispositivo está completamente cargado cuando las luces de estado de la batería se apaguen.

Todos estamos conectados a diferentes dispositivos en estos días, por lo que cargar tu IQOS a través de tu computador portátil es una forma práctica para mantenerlo cargado. Ten en cuenta que cargar tu dispositivo a un puerto USB no brindará el mismo nivel de potencia que un tomacorriente, por lo que siempre recomendamos esta última opción de carga.

IQOS 3 Multi Battery Status
How to reset your IQOS 3 Multi
Reinicia tu IQOS 3 MULTI

Si tu IQOS 3 MULTI está completamente cargado pero aún no funciona adecuadamente, el siguiente paso es reiniciarlo.

Mantén presionado el botón de tu IQOS 3 MULTI durante aproximadamente 10 segundos. Cuando las luces de carga comiencen a apagarse, mantén presionado el botón durante dos segundos más. Cuando sueltes el botón, veras que todas las luces parpadean en blanco.

How to reset your IQOS 3 Multi
How to clean your IQOS 3 MULTI
Una buena limpieza podría ser la respuesta.

Si no recibes suficiente vapor de tabaco, tu IQOS 3 MULTI podría necesitar una limpieza. Tu IQOS Cleaning Tool y Cleaning Sticks son la mejor manera de dejar tu dispositivo impecable.

Una limpieza regular con las herramientas adecuadas evita cualquier inconveniente, lo mejor de todo es que aseguras una experiencia de sabor consistente.

How to clean your IQOS 3 MULTI
Blue, grey and white IQOS 3 MULTI
¿No puedes iniciar tu IQOS 3 MULTI?

Podría tener  residuos de tabaco atascado. Para limpiarlo, retira el Cap y usa un Cleaning Stick para comenzar a limpiar la superficie plana al costado de la lámina de calentamiento, así como el interior del Cap. Una vez que hayas hecho todo eso, tu dispositivo debería estar limpio y listo para funcionar.

Blue, grey and white IQOS 3 MULTI
IQOS 3 Multi temperature monitoring
Qué hacer cuando hay inconvenientes de temperatura

IQOS 3 MULTI funciona en un rango de temperatura entre 0 ° y 50 ° C. Sí la temperatura es demasiado alta o demasiado baja, es posible que veas una luz roja o un doble parpadeo en la luz redonda de tu IQOS 3 MULTI cuando lo presionas.

Si crees que tu dispositivo está demasiado caliente, llévalo a un lugar más frío y déjalo enfriar. Si crees que tu  dispositivo está demasiado frío, intenta calentarlo entre sus manos durante unos minutos.

IQOS 3 Multi temperature monitoring
IQOS 3 Multi broken blade - detail
¿Lamina de calentamiento quebrada?

La lámina puede romperse si aplicas demasiada fuerza al limpiar el Holder, así que asegúrate de limpiar gentilmente y, evita girar el HEETS al insertarlo

IQOS 3 Multi broken blade - detail

Eso no es todo.
Hay más información útil en nuestra guía de usuario IQOS 3 MULTI.

Nuestra guía de usuario de IQOS 3 MULTI te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y qué puedes hacer.

Descarga la guía IQOS 3 MULTI

¿Algo que no hemos cubierto?

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

icons-64-iqos-coach-light-theme
IQOS Live Chat

Habla con nuestros expertos. Te responderemos lo más pronto posible. Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Live Chat IQOS
icons-64-facebook-light-theme
IQOS en Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00A.M. a 8:00P.M.

Página en Facebook IQOS
icons-64-twitter-light-theme
IQOS en Twitter

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en Twitter. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Cuenta de Twitter IQOS
icons-48-mail-light-theme
Soporte E-mail IQOS

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible. Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Contáctanos
icons-64-contact-light-theme
Línea IQOS

¿Quieres hablar con uno de nuestros expertos? No hay problema, llámanos al 01- 8000 - 1 - 8000 - 1
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Llámanos