Español
Solución de inconvenientes IQOS ORIGINALS ONE
Autodiagnóstico
IQOS Originals One plateado.
¿No hay luces encendidas en tu IQOS ORIGINALS ONE?

Es posible que tu dispositivo esté apagado o descargado

1. Presiona el botón de IQOS ORIGINALS ONE durante 10 segundos para REINICIAR, lo cual también encenderá tu dispositivo. Mira el tutorial para ver cómo REINICIAR tu dispositivo.

2. Conecta el dispositivo a un tomacorriente con el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE. Utiliza siempre el adaptador de corriente y el cable original en un tomacorriente.

3. Mientras el dispositivo se está cargando, las luces parpadearán. Mira el tutorial para ver más características de tu dispositivo.

4. Visita la herramienta de autodiagnóstico si necesitas más ayuda.

IQOS Originals ONE plateado.
Mano sosteniendo un IQOS originals One turquesa.
¿Qué significan las luces en tu IQOS ORIGINALS ONE?

1. LUZ AMARILLA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Esto significa que tu dispositivo está descargado. Debes cargar tu dispositivo. Conecta el dispositivo a un tomacorriente con el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE. Utiliza siempre el adaptador de corriente y el cable original y un tomacorriente. Mira el tutorial para ver cómo cargar tu dispositivo.

2. LUZ ROJA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Tu IQOS podría necesitar reiniciarse. Presiona el botón del cargador durante 10 segundos para reiniciar el dispositivo. Mira el tutorial para ver cómo reiniciar tu dispositivo. Si el inconveniente persiste, es posible que la lámina de calentamiento esté rota. Comprueba la lámina de calentamiento y, si está rota, comunicate con un Expero IQOS a través de la línea IQOS o escribiéndonos en IQOS.com.

3. LUZ BLANCA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Es posible que tu dispositivo esté fuera del rango de temperatura de funcionamiento (0°C a 50°C). Es posible que tengas que dejar que se enfríe o que se caliente en tus manos. Si esto no resuelve tu problema, visita la herramienta de autodiagnóstico.

Mano sosteniendo un IQOS originals One turquesa.
Manos sosteniendo un celular y un IQOS Originals One.
¿Tu IQOS ORIGINALS ONE se está cargando muy despacio?

Es posible que tu dispositivo no esté recibiendo suficiente carga

1. Usa siempre el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE y utiliza un tomacorriente. Esto ayuda a garantizar que tu dispositivo se cargue más rápido. Conoce más sobre las características de tu dispositivo.

Manos sosteniendo un celular y un IQOS Originals One.
IQOS Originals One plateado.
¿El aire no fluye cómo debería a través de tu IQOS ORIGINALS ONE?

Tu dispositivo podría necesitar una limpieza

1. Asegúrate que la Pieza de Calentamiento de tu IQOS ORIGINALS ONE se enfríe completamente antes de empezar a limpiarla (al menos 30 segundos después del último uso)

2. Utiliza siempre la Herramienta de Limpieza y los Copitos de Limpieza IQOS.

3. Evita aplicar demasiada presión y tocar la lámina de calentamiento.

4. Limpia luego de finalizar una cajetillaa de HEETS para no alterar el sabor.

IQOS Originals ONE plateado.
¡Pero hay más! Encuentra más información útil en la guía de usuario de tu IQOS ORIGINAL ONE.

Nuestra guía de usuario de IQOS ORIGINALS ONE te dará información detallada sobre cómo funciona el dispositivo y su uso correcto.

Ver guía de usuario
¿Quieres contactarnos?

Estamos aquí para ti. Elige cómo.​

icons-64-iqos-coach-light-theme
IQOS Live Chat

Habla con nuestros expertos. Te responderemos lo más pronto posible. Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Live Chat IQOS
icons-64-facebook-light-theme
IQOS en Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00A.M. a 8:00P.M.

Página en Facebook IQOS
icons-64-twitter-light-theme
IQOS en Twitter

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en Twitter. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Cuenta de Twitter IQOS
icons-48-mail-light-theme
Soporte E-mail IQOS

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible. Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Contáctanos
icons-64-contact-light-theme
Línea IQOS

Comunícate con nuestros Expertos IQOS de manera gratuita al 01- 8000 - 1 - 8000 - 1 o marca #476 directamente desde tu celular.
Horario de atención: lunes a domingo de 10:00 A.M. a 8:00 P.M.

Llámanos