Primeros pasos IQOS ORIGINALS DUO
Conoce tu IQOS Originals DUO

Sigue los siguientes pasos para conocer las principales funciones de tu IQOS ORIGINALS DUO

1. Coloca la Pieza de Calentamiento IQOS ORIGINALS DUO dentro del Cargador Portátil.

2. Presiona el botón del Cargador Portátil por 4 segundos para encender o apagar el dispositivo. Recuerda que al apagar el Cargador Portátil también se apagará la Pieza de Calentamiento.

3. Presiona y suelta brevemente el botón del Cargador Portátil.

3.1 Comprueba las líneas de luz del Cargador Portátil para ver el estado de carga del mismo.

• 4 luces encendidas indican que el Cargador Portátil está cargado en más de un 75%.

3.2 Comprueba las luces redondas del Cargador Portátil para ver el estado de la Pieza de Calentamiento.

• La luz blanca redondeada que parpadea en el Cargador Portátil indica que la Pieza de Calentamiento se está cargando.
  • 2 luces redondas fijas indican que la Pieza de Calentamiento  está listo para  2 usos consecutivos.

4. Deja que el Cargador Portátil cargue la Pieza de Calentamiento por completo.

5. ¡Ahora ya conoces las características principales y estás listo para usar tu IQOS ORIGINALS DUO! Mira el tutorial para conocer más detalles sobre tu dispositivo IQOS ORIGINALS DUO.

Cómo usar tu IQOS ORIGINALS DUO

Comienza tu primera experiencia con tu IQOS ORIGINALS DUO

1. Saca la Pieza de Calentamiento de tu IQOS ORIGINALS DUO totalmente cargado del Cargador Portátil.

2. Inserta una unidad de tabaco para calentar HEETS con cuidado. Inserta la punta final de la unidad para calentar HEETS primero y detente en la línea plateada de los HEETS. No tires de la Tapa ni gires la unidad de tabaco para calentar HEETS una vez introducida.

3. Presiona el botón de tu dispositivo hasta que este vibre. Las luces comenzarán a parpadear para preparar la experiencia. Espera hasta sentir dos vibraciones más y las luces alumbren de manera continua.

4. ¡Ya estás listo! Recuerda que una experiencia puede alcanzar para 14 aspiraciones o 6 minutos, lo que ocurra primero. Cuando queden 2 aspiraciones  o 30 segundos restantes, el dispositivo va a vibrar y las luces comenzarán a parpadear.

5. Una vez finalices, abre la Tapa y remueve la unidad de tabaco para calentar HEETS. Recuerda siempre subir la Tapa primero.

6. Vuelve a poner la Tapa. Presiona y mantén brevemente el botón del dispositivo para conocer la experiencia restante. 1 luz significa 1 experiencia restante y si no hay ninguna luz significa que debes cargar el dispositivo.

7. Mira el tutorial para conocer más detalles sobre cómo usar tu IQOS ORIGINALS DUO.

Cómo cargar tu IQOS ORIGINALS DUO

Mantén tu IQOS ORIGINALS DUO totalmente cargado para obtener hasta 20 usos

1. Coloca la Pieza de Calentamiento  IQOS ORIGINALS DUO dentro del Cargador Portátil.

2. Presiona y suelta brevemente el botón del Cargador Portátil y comprueba las líneas de luz para ver el estado de carga del mismo. Si solo hay una  luz y está parpadeando, significa que el nivel de carga del Cargador Portátil es demasiado bajo.

3. Conecta el Cargador Portátil en un toma corriente con el adaptador de corriente IQOS ORIGINALS DUO y el cable de corriente. Mientras el cargador se está cargando, las luces estarán parpadeando.

4. Recuerda siempre utilizar el adaptador de corriente y el cable de CA de IQOS ORIGINALS DUO. No recomendamos cargar tu dispositivo con un cable/adaptador de corriente no original o con un ordenador portátil, esto puede interrumpir tu experiencia.

5. Asegúrate de que el Cargador Portátil está completamente cargado para tener hasta 20 usos en tu dispositivo.

6. Mira el tutorial para conocer más detalles sobre cómo cargar tu IQOS ORIGINALS DUO.

Cómo limpiar tu IQOS ORIGINALS DUO

Limpia tu IQOS ORIGINALS DUO para la mejor experiencia de tabaco

1. Asegúrate que tu IQOS ORIGINALS DUO se enfríe por completo antes de comenzar a limpiarlo (al menos unos 30 segundos después del último uso).

2. Quita la Tapa y sacude cualquier exceso de tabaco.

3. Abre la Tapa de  la Herramienta de Limpieza e insértalo sin girarla. Con cuidado, gira la Herramienta de Limpieza tres veces. Sácala sin girarla. Vuelve a sacudir tu dispositivo con cuidado nuevamente para eliminar cualquier residuo restante.

4. Abre la Tapa de la Herramienta de Limpieza y alíneala con la posición del dispositivo y con la lámina de calentamiento. Insértala con suavidad sin girarla. Muévela de izquierda a derecha para remover los residuos alrededor de la lámina. Vuelve a sacudir tu dispositivo con cuidado nuevamente para eliminar cualquier residuo restante.

5. Usa los Copitos de Limpieza para limpiar el interior del dispositivo sin tocar la lámina de cubrimiento. Limpia también el interior de la Tapa en toda su extensión.

6. No apliques demasiada presión ni toques la lámina de calentamiento.

7. Limpia luego de finalizar cada cajetilla de HEETS para no alterar el sabor.

8. Mira el tutorial para saber más sobre cómo limpiar tu IQOS ORIGINALS DUO.

Consejos de uso del IQOS ORIGINALS DUO
Limpia los contactos

Limpia los contactos entre tu IQOS ORIGINALS DUO y el Cargador Portátil con frecuencia con los Copitos de Limpieza. Esto ayudará a que el dispositivo se cargue más rápido para tu siguiente experiencia.

¡Mira el tutorial para aprender más sobre cómo limpiar los contactos del Cargador Portátil y el dispositivo!

Limpia la Tapa con frecuencia

Cambia la Tapa del IQOS ORIGINALS DUO cada seis meses por una nueva. Esto ayudará a que mantengas una buena experiencia de tabaco calentado.

¡Mira el tutorial para aprender más sobre cómo limpiar la Tapa del dispositivo!

Actualización del dispositivo

Actualiza tu IQOS ORIGINALS DUO con frecuencia. Al hacerlo, ayudarás a mantener el rendimiento óptimo del dispositivo y mejorar tu experiencia.

¡Mira el tutorial para aprender más sobre la actualización de tu dispositivo!

Hombre sosteniendo una pieza de calentamiento de IQOS Originals Duo turquesa.
Hombre sosteniendo una pieza de calentamiento de IQOS Originals Duo turquesa.
Accede a los beneficios de myIQOS

Crea una cuenta IQOS, registra tu dispositivo y tendrás acceso a tus servicios.

Descubre más Descubre más
¡Pero hay más! Encuentra más información útil en la guía de usuario de tu IQOS ORIGINAL DUO.

Nuestra guía de usuario de IQOS ORIGINALS DUO te dará información detallada sobre cómo funciona el dispositivo y su uso correcto.

Ver guía de usuario
¿Quieres contactarnos?

Estamos aquí para ti. Elige cómo.​

icons-64-iqos-coach-light-theme
Live Chat
icons-64-contact-light-theme
Línea IQOS

Llámanos al #476

Lunes viernes 8:00 am a 8:00 pm
Sabados 8:00 am a 6:00 pm
Domingos y festivos de 8:00 am a 2:00 pm

icons-48-mail-light-theme
Email

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.

icons-64-facebook-light-theme
Facebook

Visita nuestra página en Facebook.