¿Cómo usar IQOS ILUMA ONE?

Comienza a usar tu nuevo IQOS ILUMA ONE siguiendo unos pasos sencillos
  1.  Presiona el botón de tu dispositivo para revisar el nivel de la batería. Si la batería está descargada por completo, puede tardar 90 minutos. Antes de usarlo por primera vez, carga por completo el dispositivo con un adaptador de corriente y el cable de carga.
  2. Presiona el botón durante cuatro segundos, puedes ENCENDER/APAGAR el dispositivo.
  3. Desliza la tapa para abrirlo e inserta con cuidado una unidad de tabaco para calentar TEREA como se muestra en el video. Presiona el botón durante al menos 1 segundo hasta que vibre y las luces de estado parpadeen. Mantén la unidad de tabaco en su lugar durante el precalentamiento. Comienza a usarlo una vez vuelva a vibrar y las luces de estado permanezcan fijas.
  4. Cuando sientas otra vibración y solo haya una luz blanca parpadeando, el tiempo de tu IQOS está a punto de acabarse (quedan 30 segundos o 2 inhalaciones). Desliza para cerrar la tapa.
    Es bueno saber que:
    - Durante el uso, la experiencia se detendrá si la unidad de tabaco para calentar TEREA se retira de tu dispositivo, tambien se detendrá si la temperatura ambiente está por fuera de sus límites (0 ℃⁓40 ℃). Si esto llega a suceder, todas las luces parpadearán dos veces en blanco y luego se apagarán. Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el dispositivo en tu mano durante al menos un minuto.
¿Cómo cargar tu IQOS ILUMA ONE?
  1. Presiona el botón en tu dispositivo para revisar el nivel de la batería. Si parpadea en amarillo, la batería tiene poca carga.
  2. Cárgalo con un adaptador de corriente. Para una carga completa, conecta el dispositivo por 90 minutos. Cuando esté completa, todas las luces permanecerán fijas en blanco y luego se apagarán.

Consejos de uso para IQOS ILUMA ONE

Introducir TEREA

Asegúrate de solo usar unidades de tabaco para calentar TEREA con tu IQOS ILUMA ONE. Recuerda que las puedes usar una sola vez.

Mantén la carga de la batería

Cargar todos los días tu dispositivo es la mejor manera de garantizar que siempre puedas usar tu IQOS. Siempre cárgalo con un adaptador de corriente.

IQOS ILUMA está diseñado para ser utilizado únicamente con unidades de tabaco para calentar TEREA. TEREA no es compatible con las generaciones anteriores de IQOS. Mantén fuera del alcance de los niños y las mascotas las unidades de TEREA, ya que contienen una pieza metálica en su interior. Consulta Información Importante.

Guía de usuario de IQOS ILUMA ONE

Nuestra Guía de usuario de IQOS ILUMA ONE te permitirá conocer en profundidad cómo funciona tu dispositivo y cómo utilizarlo.

Descargar guía

¿Quieres contactarnos?

Estamos aquí para ti. Tú eliges cómo.

Icono Localizador de tiendas
Tiendas IQOS

Encuentra tu Tienda IQOS más cercana con nuestro Localizador de Tiendas.

Icono de telefono
Línea IQOS

Llámanos al #476

Lunes viernes 8:00 am a 8:00 pm
Sabados 8:00 am a 6:00 pm
Domingos y festivos de 8:00 am a 2:00 pm

Icono de correo electronico
Correo Electrónico

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.

Icono de Facebook
Facebook

Visita nuestra página de Facebook.