Español
Solución de inconvenientes BONDS by IQOS
Autodiagnóstico
¿No hay luces encendidas en tu BONDS by IQOS?

Es posible que tu dispositivo esté apagado o descargado.

Mantén presionado el botón durante 4 segundos y suéltalo. Cuatro luces LED se encenderán lentamente. Esto indicará que está listo para usarse.

1. Tu dispositivo puede estar sin carga: para cargarlo, usa el cable USB-C original de BONDS by IQOS. Una vez que lo conectes para cargar, verás luces parpadeando en tu dispositivo. Una vez cargue completamente, asegúrate que el dispositivo esté prendido antes de una nueva experiencia.
  2. Tu dispositivo podría necesitar reiniciarse: presiona el botón por 10 segundos hasta que todas las luces se apaguen y luego se enciendan.
¿Qué significan las luces en tu dispositivo BONDS by IQOS?
  1. Cuando las luces parpadeen de color amarillo, significa que la batería está agotada y necesita ser cargada.
  2. Cuando las luces parpadeen dos veces en blanco, tu BONDS by IQOS puede tener un problema de temperatura y se encuentra fuera del rango de temperatura de funcionamiento (de 0°C a 40°C). Es posible que tengas que dejar que se enfríe o caliente en tus manos. Ten en cuenta que utilizar el dispositivo durante más de tres usos seguidos sin descanso, podría provocar un sobrecalentamiento.
  3. Si las luces parpadean en rojo, tu dispositivo podría necesitar reiniciarse. Presiona el botón por 10 segundos hasta que todas las luces se apaguen y luego se enciendan.
¿Acaso el aire no está fluyendo como debería en mi BONDS by IQOS?
¿El aire no fluye como debería a tráves de tu BONDS by IQOS?

Puedes estar teniendo problemas con tu unidad de tabaco para calentar BLENDS, cada filtro está marcado por un color diferente para cada sabor. Para un correcto uso, asegúrate que el filtro salga de tu dispositivo. Asegúrate que la unidad de tabaco no se haya roto o que no la hayas usado dos veces.

¿Acaso el aire no está fluyendo como debería en mi BONDS by IQOS?
Actualización del microprograma del BONDS by IQOS
Estamos aquí para ayudarte

¿No encontraste lo que estabas buscando? Esta información te podría interesar

1. Actualizar regularmente el software de tu dispositivo te ayudará a mantener su calidad de desempeño y mejorar tu experiencia. ¡También puede resolver cualquier incoveniente que tengas! Mira el tutorial sobre cómo actualizar el software del dispositivo.
  2. ¡Puedes hacer una orden de remplazo a través de nuestra herramienta de diagnóstico en línea! Te ayudaremos paso a paso para identificar tu inconveniente y dejarte saber si eres candidato para un remplazo. Si lo eres, ¡nosotros nos encargamos! Visita la herramienta de diagnóstico.
Actualización del microprograma del BONDS by IQOS
¡Pero hay más! Encuentra más información útil en la guía de usuario de tu BONDS by IQOS.

Nuestra guía de usuario de BONDS by IQOS te dará información detallada sobre cómo funciona el dispositivo y su uso correcto.

Descarga la guía de usuario
¿Quieres contactarnos?

Estamos aquí para ti. Elige cómo.​

icons-64-iqos-coach-light-theme
Live Chat
icons-64-contact-light-theme
Línea IQOS

Llámanos al #476

Lunes viernes 8:00 am a 8:00 pm
Sabados 8:00 am a 6:00 pm
Domingos y festivos de 8:00 am a 2:00 pm

icons-48-mail-light-theme
Email

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.

icons-64-facebook-light-theme
Facebook

Visita nuestra página en Facebook.