Español
Primeros pasos BONDS by IQOS
Conoce todo sobre tu BONDS by IQOS

Ya tienes tu nuevo BONDS by IQOS, aquí encontrarás todo lo que necesitas para emprezar tu experiencia:

1. Dispositivo portátil y cabe en el bolsillo. Cuenta con:
    Una Tapa deslizable ubicada en la parte superior, donde se insertan las unidades de tabaco para calentar BLENDS. Deslízala para abrirla e inicia tu experiencia.
    Botón de encendido: ubicado a un lado del dispositivo, tiene 4 LEDS que te ayudarán a conocer el estado de carga y el número de usos. Para más información, puedes visitar nuestra sección de consejos.
    Un puerto de carga en la parte inferior del dispositivo junto a un orificio que garantiza el correcto funcionamiento del sistema de calentamiento.
  2. Cargador: antes del primer uso, carga completamente tu dispositivo. Aprende a cargarlo y mantente actualizado sobre el estado de la batería.
  3. Consumibles: Las unidades de tabaco para calentar BLENDS vienen en cuatro sabores diferentes y solo pueden usarse con BONDS by IQOS. Antes de iniciar la experiencia, asegúrate que la unidad de tabaco esté correctamente insertada en el dispositivo.
    Ya estás listo para empezar: aprende cómo usar tu BONDS by IQOS y disfruta esta nueva alternativa a fumar.
Cómo usar tu BONDS by IQOS
  1. Enciende tu BONDS by IQOS
    Asegúrate que tenga suficiente carga para dar inicio a la experiencia. Antes del primer uso, enciende tu dispositivo presionando el botón de encendido por cuatro segundos, luego suéltalo. Cuatro luces blancas se encenderán lentamente indicando que el dispositivo está listo para los siguientes usos.
  2. Inserta la unidad de tabaco para calentar BLENDS.
    Desliza suavemente la Tapa en la parte superior del dispositivo, ábrela e inserta la unidad de tabaco hasta la línea marcada en la punta que tiene el filtro.
  3. Empieza a calentar
    Presiona brevemente el botón de encendido hasta que el dispositivo vibre y 4 luces blancas parpadeen. Sentirás una segunda vibración 10 segundos después: toma una sola aspiración para preparar tu dispositivo. Luego espera 20 segundos hasta que el dispositivo vibre por tercera vez y las cuatro luces blancas se mantengan encendidas: ahora está todo listo para usar tu BONDS by IQOS.
  4. Tiempo de uso
    4 luces blancas mostrarán el tiempo y las aspiraciones faltantes. Para señalarte los últimos 30 segundos de uso, el dispositivo vibrará y una de las luces parpadeará. Al terminar, remueve la unidad de tabaco para calentar BLENDS que usaste y arrójala en la basura cuando esté fría.
¿Qué significan la vibraciones de tu BONDS by IQOS?

¡Disfrutar una alternativa a fumar es muy fácil con BONDS by IQOS! Solo déjate guiar por las tres vibraciones:

1. La primera: tu dispositivo está encendido y empieza a calentar tabaco.
  2. La segunda: toma una sola aspiración para preparar tu dispositivo.
  3. La tercera: tu dispositivo está listo para ser usado.
¿Cómo revisar el nivel de batería de tu BONDS by IQOS?

Presiona brevemente el botón de encendido y cuatro luces blancas se encenderán para indicarte el nivel de la batería:

• Cuatro luces LED encendidas = 75-100% de carga.
  • Tres luces LED encendidas = 50-75% de carga.
  • Dos luces LED encendidas = 25-50% de carga.
  • Una luz LED encendida = 0-25% de carga.
¿Cómo cargar tu BONDS by IQOS?

Cuando tu BONDS by IQOS necesite ser cargado, una luz amarilla parpadeará. Ten en cuenta:

• Una vez lo conectes para cargarlo, verás unas luces parpadear en tu dispositivo. Cuando esté completamente cargado (aprox. 150 min), asegúrate de prender tu dispositivo antes de iniciar tu próxima experiencia.
  • Usa el cable USB-C original de BONDS by IQOS.

¿Cómo sé cuánto tiempo le queda de uso a mi dispositivo BONDS by IQOS?

Siempre puedes conocer el tiempo que te queda antes de terminar la experiencia en tu dispositivo BONDS by IQOS:
Cuando las cuatro luces LED estén encendidas, quiere decir que tienes 4 minutos aún; cuando 3 están encendidas, te quedan 3 minutos; con 2 luces, 2 minutos; con una luz encendida, tienes un minuto: ¡Pronto tendrás que retirar la unidad de tabaco para calentar BLENDS!

¡Pero hay más! Encuentra más información útil en la guía de usuario de tu BONDS by IQOS.

Nuestra guía de usuario de BONDS by IQOS te dará información detallada sobre cómo funciona el dispositivo y su uso correcto.

Descarga la guía de usuario
¿Quieres contactarnos?

Estamos aquí para ti. Elige cómo.​

icons-64-iqos-coach-light-theme
Live Chat
icons-64-contact-light-theme
Línea IQOS

Llámanos al #476

Lunes viernes 8:00 am a 8:00 pm
Sabados 8:00 am a 6:00 pm
Domingos y festivos de 8:00 am a 2:00 pm

icons-48-mail-light-theme
Email

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.

icons-64-facebook-light-theme
Facebook

Visita nuestra página en Facebook.